Acerca de la solución

Nuestra solución está diseñada para cubrir todas las etapas de la estancia de un huésped

Nuestro Guest Communication Hub es una solución basada en IA, disponible 24/7, que le ayuda a mejorar el rendimiento de su hotel y a cubrir todas las etapas del viaje del huésped.

Fase Pre-Estancia

Nuestra solución de pre-estancia cubre la fase de decisión, permitiendo a los usuarios reservar desde donde estén, a través de diferentes canales (página web, facebook messenger, instagram...).

El objetivo es aumentar el número de reservas directas utilizando el chatbot y también responder a las preguntas más comunes de forma automatizada. En caso necesario, la conversación se transferirá a un agente para que responda en nuestra consola HiJiffy.

Principales ventajas:

• Rápido de instalar y fácil de usar

Nuestro equipo de Customer Success se encarga de la configuración y proporciona una solución lista para usar desde el primer día.

Nuestro back office de fácil uso (HiJiffy Consola) está diseñado para que puedas navegar fácilmente por tu comunicación con los usuarios del chatbot.

• Solución omnicanal

Está diseñada para simplificar las solicitudes de los canales de comunicación del hotel en una bandeja de entrada unificada, para ofrecer una mejor visión general y coordinación de todas las solicitudes de los viajeros.

• Personalizar la comunicación

Adaptamos la solución al flujo de tus operaciones para ofrecerte una solución sencilla pero sofisticada que mejore el viaje de los huéspedes.

Fase Estancia

Esta fase cubre todas las etapas de la estancia del huésped, desde antes de la llegada hasta después de la salida. Conectándonos a su PMS y utilizando WhatsApp como canal, podemos enviar mensajes automáticos (campañas de whatsapp) a tus huéspedes en función de campos específicos de la reserva (día de entrada, día de salida, estado de la reserva...).

Cuando los huéspedes reciben la campaña de WhatsApp, pueden hacer preguntas en el canal de WhatsApp y obtener respuestas automáticas. Si es necesario, la conversación se transferirá a la consola hijiffy para que la responda un agente.

Principales ventajas

• Quédate en contacto con tus huespedes, en cualquier momento y lugar

La solución basada en IA está diseñada para estar en contacto con los huéspedes en cada momento de su visita. Ponte en contacto con ellos por WhatsApp, SMS o correo electrónico para asegurarte de que te adelantas a sus necesidades.

• Maximiza tus oportunidades de venta

Puedes aprovechar la oportunidad de ponerte en contacto directamente con tus huéspedes para aprovechar sus preferencias previamente registradas y ofrecerles servicios exclusivos y personalizados.

• Automatiza el proceso de check-in en línea

Adaptamos la solución al flujo de tus operaciones para ofrecerte una solución sencilla pero sofisticada que mejore la experiencia del cliente.