Agentes: Crear y gestionar

Disponible para todas las suscripciones

Puedes añadir tantos agentes como quieras a tu consola para gestionar las conversaciones.

Añadir o desactivar cuentas de agente sólo está disponible para agentes con permiso "Admin" en la consola HiJiffy.

Añadir un agente

1. Accede a la consola y selecciona el menú "Configuración"

2. Haz clic en el botón "+ Crear agente" en la esquina superior derecha de la pantalla

3. Añade:

• Nombre
  • Apellidos
  • Dirección de correo electrónico
  • Idioma
  • Función (leer más aqui)
  • Equipos

4. Guarda los cambios

Se enviará un correo electrónico para que el agente pueda validar la cuenta y crear una contraseña.

Nota importante:

• Si los agentes comparten la misma dirección de correo electrónico, las cuentas deben ser creadas por nuestro equipo. Contacta tuu gestor de cuenta y envíale el nombre y apellidos de los agentes y la dirección de correo electrónico compartida
    Ejemplo: reception@hijiffyhotel.com
  • Si sólo tiene un equipo con acceso a todo, elija la opción "All access" en la sección de equipos. De lo contrario, el agente no recibirá ninguna conversación en su bandeja de entrada

Editar un agente

1. Accede a la consola y selecciona el menú "Configuración"

2. Localiza el agente que quieres editar

3. En la columna "Acciones", haz clic en el icono

Pausar un agente

1. Accede a la consola y selecciona el menú "Configuración"

2. Localiza el agente que quieres pausar

3. En la columna "Acciones", haz clic en el icono

Reactivar un agente

1. Accede a la consola y selecciona el menú "Configuración"

2. Localiza el agente que quieres reactivar

3. En la columna "Acciones", haz clic en el icono

Eliminar un agente

1. Accede a la consola y selecciona el menú "Configuración"

2. Localiza el agente que quieres eliminar

3. En la columna "Acciones", haz clic en el icono