App Consola HiJiffy

Instala nuestra consola en tu ordenador para responder a las peticiones de sus usuarios/huéspedes

Es posible acceder a la consola desde cualquier navegador. Además, disponemos de aplicaciones nativas para ordenadores.

Instala la aplicación en tu ordenador

La consola dispone de una aplicación para ordenadores que permite hacer todo lo que está disponible en la versión para navegador, sin depender de la versión para navegador ni estar abierto a notificaciones.

Windows

1. Descargua el archivo de instalación aquí

2. Haz doble clic en el archivo para iniciar la instalación y sigue los pasos

macOS

1. Descarga el archivo de configuración aquí

2. Haz doble clic en el archivo para abrirlo

3. Arrastra la aplicación HiJiffy a la carpeta "Aplicaciones"