Asistente de voz

Disponible para soluciones Premium y Enterprise

Este último desarrollo de nuestro centro de comunicaciones, el asistente de voz, utiliza la tecnología punta de OpenAI, incluida la API Whisper y funciones avanzadas de procesamiento del lenguaje.

El asistente virtual puede detectar y comprender el lenguaje de los clips de voz, proporcionando respuestas instantáneas y precisas a las consultas de los huéspedes.

Disponible en los canales de WhatsApp, Facebook e Instagram
Para añadir el asistente de voz u obtener más información, ponte en contacto con tu gestor de cuenta

La capacidad multilingue del asistente de voz

Una de las ventajas de utilizar la API Whisper desarrollada por OpenAI, creadores de ChatGPT, mejorada con capacidades avanzadas de procesamiento del lenguaje, es la posibilidad de entender varios idiomas. Como resultado, el asistente virtual de HiJiffy puede comunicarse con los huéspedes en su idioma preferido, proporcionando una experiencia más personalizada y humana.

Además, las funciones avanzadas de detección de idiomas de la API Whisper ayudarán al asistente virtual a entender y responder a clips de voz complejos, lo que lo hará más eficaz a la hora de atender las peticiones y consultas de los huéspedes.

Cómo la arquitectura de la API Whisper impulsa el asistente de voz de HiJiffy

Dos componentes de la arquitectura API Whisper soportan la capacidad de asistencia por voz del Guest Communications Hub de HiJiffy.

• Speech-to-Text: conversión de audio en texto. Mediante una combinación de técnicas de procesamiento de señales y aprendizaje automático, la API Whisper es capaz de transcribir palabras habladas.
  • Detección de idioma: identifica el idioma de la entrada de audio, lo que permite al asistente virtual entenderlo y responder en el mismo idioma o en el idioma preferido del usuario.

El sistema operativo Aplysia, propiedad de HiJiffy, dota al asistente de voz de comprensión del lenguaje natural (NLU), es decir, entiende el significado y la intención de las palabras. Los modelos de aprendizaje profundo, como las redes neuronales recurrentes (RNN) y las redes transformacionales, analizan el texto y extraen la información relevante.

La integración de la API Whisper de OpenAI y sus avanzadas capacidades de procesamiento del lenguaje en el asistente virtual de HiJiffy supone un paso importante en el desarrollo de las tecnologías de comunicación por voz en el sector de la hostelería.

Los hoteles pueden mejorar aún más la satisfacción de sus huéspedes y optimizar sus operaciones. Es probable que esto redunde en una experiencia más eficiente y positiva para los huéspedes, pero también para el personal del hotel, gracias a la reducción de tareas repetitivas.

OpenAI - el equipo detrás de ChatGPT

OpenAI es un laboratorio de investigación en IA cuyo objetivo es garantizar que la inteligencia artificial general (IAG) beneficie a toda la humanidad. Está formado por OpenAI LP, con ánimo de lucro, y su matriz sin ánimo de lucro, OpenAI Inc. Fundada en diciembre de 2015 por Elon Musk, Sam Altman, Greg Brockman, Ilya Sutskever, Wojciech Zaremba y varios otros.

La empresa también desarrolla y publica modelos y herramientas de IA que programadores e investigadores pueden utilizar para avanzar en este campo. Además, OpenAI también trabaja en el desarrollo de una serie de productos y servicios basados en IA que pueden utilizar empresas y particulares, como el modelo de lenguaje GPT-3 y la API Whisper para la comunicación por voz.