Chatbot: Flujos

Utiliza nuestros flujos para saber más sobre las solicitudes de usuarios/huéspedes

Disponible para todas las suscripciones

¿Qué es un flujo?

• Un flujo es un conjunto de preguntas que el chatbot hará al usuario/huésped
  • Al final del flujo, la conversación siempre se transferirá a la consola para que un agente pueda proporcionar más información sobre la solicitud realizada.

Por ejemplo:
Si un usuario/huésped quiere reservar un traslado con tu propiedad, en lugar de limitarse a ponerse en contacto con el equipo para solicitarlo, puede responder a las preguntas del flujo y se generará un formulario de solicitud en cuanto la conversación se transfiera a la consola, para que puedas responder con mayor eficacia.

Si tienes una solución 100% automatizada, sólo puedes utilizar el flujo "Book a room", los demás no debes seleccionarlos, ya que las conversaciones no se transfieren a la consola.

¿Qué flujos están disponibles en la sección FAQS?

Para cualquier cambio en los flujos existentes o para crear otros nuevos, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia o con tu gestor de cuenta (pueden aplicarse costes adicionales).

Fase Pre-Estancia

Book a room

Cuando el usuario/huésped seleccione la opción "reservar una habitación", aparecerá un formulario de inscripción para que introduzca sus datos, como se indica a continuación; después aparecerá la disponibilidad según lo que haya introducido.

El flujo de reserva en línea no genera un formulario ni transfiere la conversación a la consola. Redirigirá al usuario a la página de reservas en línea, con la información ya introducida en el formulario de inscripción.

Availability Request

Si el usuario desea consultar la disponibilidad directamente con el hotel y sin utilizar el motor de reservas online, puede utilizar este flujo para obtener más información.

Parking Reservation

Si es obligatorio o recomendable reservar un aparcamiento en tu propiedad, puedes utilizar este flujo para obtener más información

Restaurant Reservation

Si tu propiedad dispone de restaurante y es obligatorio o recomendable reservar mesa, puedes utilizar este flujo para obtener más información.

Spa Reservation

Si tu establecimiento dispone de spa y es obligatorio o recomendable reservar un tratamiento, puedes utilizar este flujo para obtener más información.

Events Quote Request

Si el usuario desea un presupuesto para un evento en tu propiedad, puedes utilizar este flujo para obtener más información.

Transfer Reservation

Si es obligatorio o recomendable reservar un traslado en tu propiedad, puedes utilizar este flujo para obtener más información

Fase Estancia

Online Check-In

Si eliges este flujo, el chatbot redirigirá al huésped al formulario de check-in online

Aplicable si estás utilizando el formulario de check-in HIjiffy. Si estás utilizando el de tu PMS, no es posible añadir tu formulario PMS como flujo.

Feedback form

Si eliges este flujo, el chatbot dirigirá al huésped al formulario de "encuesta de satisfacción"

Aplicable si estás utilizando el formulario de comentarios de HIjiffy. Si utilizas otro formulario, no es posible añadirlo como flujo.

Request contact details

Si deseas solicitar los datos de contacto del huésped, puedes utilizar este flujo y la conversación se transferirá a la consola