Configuración de la cuenta

Disponible para todas las suscripciones

Puede añadir/editar la configuración de su cuenta desde la consola:

1. Accede al menú "Configuración" de la consola.

2. Elige la pestaña "Cuenta"

3. Selecciona la opción "Configuración de la consola"

4. Edita la información disponible (más información a continuación):

5. Guarda los cambios

Acciones automáticas

Realizar acciones automáticas cuando se cierra una conversación

Remover etiquetas

Puedes activar esta opción para eliminar automáticamente las etiquetas de una conversación después de "x" días de haber sido cerrada por un agente

• Esta acción puede ser útil porque si una conversación del mismo usuario/huésped se transfiere de nuevo a la consola después de unos días, la información de las etiquetas de las conversaciones anteriores no se tendrá en cuenta.
  • Esto es útil para identificar varias acciones realizadas por el usuario/huésped durante esa conversación en particular que fue transferida (sin que las etiquetas anteriores creen confusión sobre el perfil del usuario).

Remover agente

Puedes activar esta opción para eliminar al agente que ha gestionado una conversación concreta, de forma que vuelva al estado "No asignado".

• Cuando una conversación se "marca como cerrada" en la consola, sigue asociada al agente que realizó la acción de cerrarla.
  • Si se vuelve a abrir la conversación, debe reabrirse como "Sin asignar" para que otros miembros del equipo puedan tomar medidas y responder proactivamente a la conversación. Si el nombre del agente permanece, podría crear confusión en el equipo.

Configuración de la Inbox

Elige si los agentes pueden "Asignar una conversación" sólo a miembros del mismo equipo o a miembros de todos los equipos en el menú de la bandeja de entrada.