Crear visualizaciones de contactos

Crear vistas de contactos según los filtros del menú de contactos

Disponible para las suscripciones Pro, Premium y Entreprise

Puedes agrupar tus contactos según sus distintas propiedades y guardarlos como "vistas".

¿Cómo crear "vistas"?

1. En la pestaña "Contactos", selecciona la opción "Más filtros"

2. Selecciona las "propiedades del contacto" que deseas añadir a tu "vista" y aplica los filtros

3. Confirma los filtros seleccionados anteriormente y seleccione la opción "Guardar como vista"

4. Escribe un título a tu "vista"

5. Guarda los cambios

6. Puedes ver esta nueva pestaña en "vistas guardadas" en el listado de contactos: