Dashboard

¿Qué es el Dashboard?

Disponible para todas las suscripciones

El Dashboard es el primer menú de la consola.

Aquí puede obtener una visión general de su actividad en la consola HiJiffy, sin tener que desplazarse por los diferentes menús.

Información relevante

• Tiempo medio de primera respuesta: cuánto tarda (de media) el agente de esta cuenta en responder a un usuario (desde que la conversación se transfiere a la consola hasta que responde por primera vez a un usuario).
  • Conversaciones abiertas: el número de conversaciones que están en la pestaña abierta del menú de la bandeja de entrada y requieren su atención. Son las conversaciones que se han transferido a la consola (el usuario puede haber pedido chatear con un miembro del personal o el chatbot no sabe la respuesta a una pregunta/solicitud del usuario).
  • Tasa de automatización: cuál es la tasa de automatización del chatbot: puede ver si la automatización está aumentando o disminuyendo en comparación con los 30 días anteriores.
  • Reservas hechas a través del chat: el número de reservas realizadas a través del chat - puede ver si el número de reservas está aumentando o disminuyendo en comparación con los 30 días anteriores (en porcentaje).
  • Puntuación CSAT del chatbot: el porcentaje de usuarios satisfechos con el rendimiento del chatbot - puede ver si la puntuación está aumentando o disminuyendo en comparación con los 30 días anteriores (en porcentaje)
  • Conversaciones cerradas por el equipo: el número de conversaciones que se han transferido a la pestaña abierta en el menú de la bandeja de entrada y que han sido "marcadas como cerradas" por el equipo - puede ver si el número de conversaciones "marcadas como cerradas" está aumentando o disminuyendo en comparación con los 30 días anteriores (en porcentaje)
  • Evolución de las conversaciones: ¿cuál es la evolución del número de conversaciones diarias?
    • Conversaciones automatizadas: número de conversaciones realizadas únicamente con la automatización del chatbot (sin intervención del agente).
    • Solicitudes para chatear con el personal: conversaciones que se han transferido a la pestaña abierta en el menú de la bandeja de entrada.
  • Actividad de los usuarios: esta métrica permite comprender de dónde proceden las conversaciones, qué canales utilizan más los usuarios, así como el número de usuarios por canal.