Disponibilidad: Horario de trabajo y cierre

Defina la disponibilidad de sus propiedades para responder a las preguntas de los usuarios/huéspedes

Disponible para todas las suscripciones

• El objetivo principal de un chatbot es poder dar respuestas automáticas a las solicitudes/preguntas de sus usuarios/huéspedes, 24 horas al día, todos los días.
  • Sin embargo, si el chatbot no conoce o no entiende las peticiones/preguntas del usuario/huésped o no está entrenado para dar la respuesta (FAQ incumplidas), la conversación tendrá que ser transferida a la consola (separador "abierto" en la bandeja de entrada)
  • Puedes establecer un horario de trabajo para que tus agentes respondan a las solicitudes y le recomendamos que lo hagas para gestionar las expectativas de los usuarios/huéspedes sobre cuándo recibirán una respuesta de tu equipo.

Sólo aplicable a los clientes que tienen una solución híbrida, en la que las conversaciones se transfieren a la consola. Si tienes una solución 100% automatizada, este artículo no es aplicable.

¿Cómo cambiar el horario de trabajo?

1. En la consola, elige el menú "Chatbots"

2. Selecciona el chatbot en el que deseas editar los horarios

Tienes que configurar las horas de trabajo para cada chatbot.

3. Selecciona la opción "Disponibilidad"

Puedes cambiar globalmente (para todas las propiedades, o por propiedad)

4. Certificate que la zona horaria es correcta

5. Define las horas del día y los días de la semana en que deben aplicarse, y puedes editar el mensaje que es enviado al usuario/huésped.

Puede añadir más de un horario haciendo clic en "+ Añadir más".

6. Cambia el mensaje de cierre según el horario de trabajo que hayas elegido

7. Guarda los cambios