Email: Respuestas predefinidas

Crea una lista de respuestas predefinidas en las conversaciones procedentes del canal E-mail de la bandeja de entrada.

Disponible para las suscripciones  Premium y Entreprise

En la consola, puedes crear una lista de respuestas predefinidas a preguntas comunes, que puedes utilizar para responder a preguntas del canal de correo electrónico.

Este artículo se refiere a las respuestas predefinidas al responder a los chats procedentes del canal E-mail

• Respuestas predeterminadas para chat: haga clic aquí
  • Respuestas predeterminadas para WhatsApp: haga clic aquí

Crear una respuesta predefinida

Para añadir una nueva respuesta predefinida:

1. En la bandeja de entrada de la consola, haga clic en "+ Nueva conversación" y seleccione el canal "Correo electrónico"

2. En la pantalla de nuevo mensaje de correo electrónico, haz clic en el icono de la esquina inferior izquierda, a la derecha del botón "Enviar"

3. Haz clic en el botón "+" para añadir una respuesta

5. Haz cliq en el bóton "Guardar respuesta"

Ver y utilizar una respuesta predefinida

Para ver y utilizar una respuesta predefinida guardada anteriormente:

1. En la bandeja de entrada de la consola, haga clic en "+ Nueva conversación" y seleccione el canal "Correo electrónico"

2. En la pantalla de nuevo mensaje de correo electrónico, haz clic en el icono de la esquina inferior izquierda, a la derecha del botón "Enviar"

3. Puedes ver la lista de respuestas ya creadas:

4. La respuesta seleccionada se añadirá automáticamente al cuerpo del correo electrónico, donde podrá revisarla y editarla antes de enviarla

5. Haga clic en "Enviar" para responder al usuario.

Editar o eliminar una respuesta predefinida

Para editar o borrar una respuesta predefinida previamente guardada:

1. En la bandeja de entrada de la consola, haga clic en "+ Nueva conversación" y seleccione el canal "Correo electrónico"

2. En la pantalla de nuevo mensaje de correo electrónico, haz clic en el icono de la esquina inferior izquierda, a la derecha del botón "Enviar"

3. Seleccione la respuesta que desea editar o eliminar

Editar: Haz cliq en el ícono

Eliminar: Haz cliq en el ícono