Entreprise

Una solución adaptada a tus necesidades, con automatización personalizada, informes, integraciones y campañas de marketing impactantes

Configuración

• Tu gestor de cuenta te enviará un correo electrónico introductorio de bienvenida y concertará una llamada de 15 minutos para organizar la configuración de tu cuenta.
  • Nuestro equipo de integración configurará tu cuenta y tu gestor de cuenta organizará una sesión de formación para explicarte cómo funcionan los chatbots y los menús y funcionalidades de la consola HiJiffy.
    • Normalmente, la configuración del chatbot previo a la estancia es más rápida que la configuración del chatbot para la fase de estancia. En este caso, pueden ser necesarias 2 sesiones de formación.
  • Después de la sesión de formación, tu gestor de cuenta te ayudará:
    • Pre-Estancia: cómo instalar el widget en la página web y el píxel de reservas para registrar el número de reservas y el importe.
    • Estancia: cómo activar las campañas de WhatsApp.

Características principales

Todos los presentados en el plan Premium, e:

• Campañas de mensajes personalizados
  • Temas de FAQ personalizados
  • Canales personalizados
  • Integraciones personalizadas (motor de reservas, PMS, CRM...)
  • Informes y cuadros de mando personalizados
  • Power BI (Business Intelligence)
  • Eliminar "Powered by HiJiffy

Nivel de soporte

1. Centro de ayuda
  2. Hable con nuestro equipo de asistencia (chat)
  3. Escriba un correo electrónico a nuestro equipo de asistencia
  4. Asignación de un gestor de cuentas
  5. Revisión de métricas: ilimitado
  6. Asistencia por videollamada con el gestor de cuenta: ilimitado