Etiquetas de conversación

• A la derecha de cada conversación, en el panel "Perfil", puedes ver la sección "Etiquetas".
  • Estas etiquetas siempre son generadas automáticamente por el chatbot y pueden ser añadidas/eliminadas según tu suscripción
  • El número total de usuarios/huéspedes que han sido asociados con una etiqueta específica aparecerá en las métricas globales en el menú de informes.

Como se ha mencionado, hay diferentes vistas/características dependiendo de tu suscripción:

Basic

En la suscripción "Basic", puedes ver las etiquetas automáticas que el chatbot genera a lo largo del flujo de la conversación.

Es sólo una opción de visualización:

Pro, Premium y Entreprise

En estas suscripciónes, puedes ver las etiquetas que genera automáticamente el chatbot, pero también puedes añadir y eliminar etiquetas, según lo que consideres apropiado para ese usuario/huésped y para la conversación.

También puedes añadir etiquetas automáticas a tus conversaciones. Para ello, puedes ponerte en contacto con su gestor de cuenta.

Añadir una etiqueta a la conversación

1. Selecciona la conversación en la que deseas añadir una etiqueta

2. En el panel "Perfil", en la sección "Etiquetas", haz clic en el campo de entrada "+ Añadir"

3. Selecciona una etiqueta de la lista desplegable o escribe una nueva etiqueta y pulsa "Enter" en el teclado para crearla.

Nota importante:

Para poder crear nuevas etiquetas, los agentes deben tener activada la opción "Puede crear nuevas etiquetas" en al menos uno de los equipos a los que pertenecen.

Ver aqui como editar los equipos

Eliminar una etiqueta de la conversación:

Para eliminar una etiqueta de una conversación:

1. Selecciona la conversación en la que desea añadir una etiqueta

2. En el panel "Perfil", en la sección "Etiquetas", localiza la etiqueta que quieres eliminar

3. Pasa el ratón de ordenador por encima de la etiqueta y haz clic en la "X" para eliminarla de la conversación.