FAQS: Respuestas automáticas incompletas (intención duplicada detectada)

Disponible para todas las suscripciones

• Cuando un usuario/huésped pregunta sobre el mismo tema dos veces seguidas, el chatbot sólo responderá la primera vez.
  • La segunda vez, en lugar de repetirte y dar la misma respuesta automática, dirá que ya ha dado toda la información sobre ese tema y transferirá la conversación para que tu equipo pueda responder al usuario, en la consola

• El objetivo de este ajuste es evitar una experiencia frustrante. Si el usuario/huésped pregunta dos veces seguidas sobre el mismo tema, significa que la respuesta automática dada la primera vez no ha sido suficiente para aclarar todas las cuestiones relacionadas con ese tema.
  • De este modo, en lugar de repetir una y otra vez la misma respuesta, la conversación avanzará para que el equipo pueda aportar la información adicional solicitada.
  • Para ayudarte a detectar estos casos, en la consola, en esa conversación, recibirás una pista que indica que la respuesta a ese tema puede estar incompleta

Al hacer clic en el botón, se le redirigirá al menú de chatbots para editar el tema de modo que la próxima vez pueda proporcionar más información automática al usuario/huésped.

Nota: Sólo puedes editar preguntas frecuentes si tienes acceso de "editor", "supervisor" o "administrador" en la consola.