Filtrar conversaciones

Conoce los distintos tipos de filtros de la consola y analiza las conversaciones en consecuencia.

Disponible para todas las suscripciones

Puedes filtrar la lista de conversaciones de tu bandeja de entrada para que sólo se muestren las conversaciones relevantes.

Elije uno de los filtros predefinidos, cria un filtro personalizado o una combinación de ambos.

Filtros predefinidos

A continuación se indican los filtros que puedes seleccionar pulsando este botón:

• Todo: muestra todas las conversaciones de la pestaña (en este caso "Abierto")
  • Asignadas a mí: muestra sólo las conversaciones que te han sido asignadas a ti
  • Asignado: muestra todas las conversaciones que ya han sido asignadas a un agente
  • No asignadas: muestra todas las conversaciones que aún no han sido asignadas a ningún agente
  • Ninguna propiedad asignada: muestra sólo las conversaciones en las que la etiqueta con el nombre de la propiedad no ha sido añadida automáticamente por el chatbot o manualmente por el agente.
  • Asignado a mí + No asignado: muestra todas las conversaciones que le han sido asignadas y las que aún no han sido asignadas a ningún agente.
  • Sentimiento infeliz: conversaciones en las que el chatbot detectó frustración por parte del usuario/huésped durante la interacción.
  • Sentimiento feliz: conversaciones en las que el chatbot ha detectado satisfacción por parte del usuario/huésped durante la interacción.

Los filtros por sentimiento (feliz o infeliz) sólo están disponibles para las suscripciones Premium y Entreprise.

A continuación se indican los filtros que puedes seleccionar pulsando este botón:

• Más reciente: muestra las conversaciones más recientes en la consola
  • Más antiguas: muestra las conversaciones más antiguas de la consola
  • Prioridad más alta: conversaciones que el agente asignado ha establecido como "prioridad alta"
  • Priorida más baja: conversaciones que el agente asignado ha establecido como "prioridad baja"

Los filtros por prioridad (alta o baja) sólo están disponibles para las suscripciones Premium y Entreprise.

Filtra tus conversaciones por propiedad:

Si haces clic en este filtro, sólo verás las conversaciones que aún no se han leído.

Filtros personalizados

Haga clic en el icono , selecciona los criterios para filtrar las conversaciones y los filtros se aplicarán al instante.

• Puedes aplicar varios filtros y hacer clic en el símbolo para obtener conversaciones sólo con los filtros seleccionados.
  • Para borrar los filtros, haz clic en el botón de la esquina superior derecha

Filtrar conversaciones por canal

Disponible para las suscripciones Pro, Premium y Entreprise

En la parte inferior de la bandeja de entrada, puedes ver los iconos de los diferentes canales.

Puedes elegir "Todo" y aparecerán las conversaciones de todos los canales, o puedes seleccionar el icono de un canal específico para analizar sólo esas conversaciones