1. Centro de Ayuda
  2. Guías prácticas
  3. Perfil de usuario y configuraciones personales

Identificación: Añadir/eliminar "persona"

Introducción

Persona é o nome que será utilizado para identificar o agente quando responder manualmente a um hóspede.

Puedes activar o desactivar esta opción. Cuando esté activada, todos los mensajes enviados por el usuario irán acompañados del nombre de tu "persona" y de tu foto de perfil encima del mensaje (si lo has añadido)

Editar "Persona"

1. Haz clic en la opción "Perfil de usuario" en la esquina superior derecha de la pantalla de la consola

2. Edite el campo "persona"

3. Opcionalmente, puedes añadir una imagen

4. Guarda los cambios

Activar la identificación de agente

1. Haz clic en la opción "Configuraciones personales" en la esquina superior derecha de la pantalla de la consola

2. En el listado, busca el campo "Identificación del agente" y activa el botón de alternancia

Los próximos mensajes que envíes irán acompañados del nombre y la imagen de tu "persona" definidos, si has añadido uno.

Recomendamos activar la identificación del agente. Es una oportunidad para crear una relación con el usuario.
Esta función solo está disponible para el widget de la página web.

Desactivar la identificación de agente

1. Haz clic en la opción "Configuraciones personales" en la esquina superior derecha de la pantalla de la consola

2. En el listado, busca el campo "Identificación del agente" y desactiva el botón de alternancia

Los próximos mensajes que envíes sólo irán acompañados del avatar del chatbot.