1. Centro de Ayuda
  2. Guías prácticas
  3. Perfil de usuario y configuraciones personales

Notificaciones: Preguntas y Respuestas

Preguntas y respuestas sobre las notificaciones

Disponible para todas las suscripciones

¿Cómo puedo configurar mis notificaciones?

En la esquina superior derecha de tu consola, haz clic en el icono del agente y seleccione la opción "Configuraciones personales"

¿La notificación se establece por equipo?

No, la configuración la realiza un agente.

¿Cuándo recibiré una notificación?

Recibirás una notificación cada vez que se transfiera una conversación a la pestaña abierto, es decir, una conversación que requiera intervención humana.

Además, puedes recibir notificaciones sobre nuevas funciones de la consola y preguntas frecuentes sin respuesta.

¿Qué tipo de notificaciones recomienda activar?

Dado que recibirás una notificación cada vez que una conversación pase a la pestaña "abierto" (una conversación que siempre requerirá intervención humana), te recomendamos que actives todos los tipos de notificación para ser más reactivo.

¿Qué diferencia hay entre las notificaciones instantáneas y las inteligentes?

Si activas las notificaciones instantáneas por correo electrónico, recibirás una notificación por correo electrónico cada vez que "llegue" una nueva conversación a la pestaña "abierto".

Si activas las notificaciones inteligentes por correo electrónico, recibirás una notificación que agrega las nuevas conversaciones en la pestaña "abierto". Por ejemplo, supongamos que recibes 15 nuevas conversaciones en la pestaña "abierto" en una hora. Sólo recibirás un correo electrónico notificándotelo.