1. Centro de Ayuda
  2. Guías prácticas
  3. Perfil de usuario y configuraciones personales

Perfil del agente

Disponible para todas las suscripciones

Acceder al perfil de usuario

En la sección "Perfil de usuario", en la parte superior derecha de la consola, puedes personalizar los datos de tu cuenta, como tu nombre y apellidos, tu nombre de "Persona", tu foto de perfil y tu zona horaria.

Nota: No es posible cambiar la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta. Si quieres hacerlo ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia o con el gestor de tu cuenta.

Cambiar los detalles y la imagen del perfil

1. Haz clic en el icono "Perfil de usuario" situado en la esquina superior derecha de la pantalla

2. Edita los datos que quieras modificar

3. Para añadir una imagen, haz clic en "Subir imagen"

4. Para eliminar una imagen, haz clic en "Borrar imagen"

5. Guardar los cambios

Nota: Sólo la "Persona" y la foto de perfil son visibles para los usuarios que chatean, si decides activar la "Identifcación del agente" en los "ajustes principales"

Vea aquí qué es "Persona" y cómo activar la "Identifcación del agente".

Cambiar la contraseña

1. Haz clic en el icono "Perfil de usuario" situado en la esquina superior derecha de la pantalla

2. Elige la opción "Cambiar contraseña"

3. Rellena los datos como en la siguiente imagen

4. Guarda los cambios

¿Has olvidado tu contraseña?

Si te has olvidado de tu contraseña actual, accede a la página de inicio de sesión y haz clic en "Forgot Password?".

Se te enviará un mensaje a su dirección de correo electrónico para creares una nueva contraseña.