Premium

¿Qué incluye el plan "Premium"?

El plan "Premium" es el más popular, ya que digitaliza todo el viaje del huésped, desde antes hasta después de la estancia.

Configuración

• Tu gestor de cuenta te enviará un correo electrónico introductorio de bienvenida y concertará una llamada de 15 minutos para organizar la configuración de su cuenta.
  • Nuestro equipo de integración configurará tu cuenta y organizará una sesión de formación para explicarte cómo funcionan los chatbots y los menús y funcionalidades de la consola HiJiffy.
    • Normalmente, la configuración del chatbot previo a la estancia es más rápida que la configuración del chatbot para la fase de estancia. En este caso, pueden ser necesarias 2 sesiones de formación.
  • Tras la sesión de formación, tu gestor de cuenta le ayudará:
    • Pre-Estancia: cómo instalar el widget en la página web y el píxel de reservas para registrar el número de reservas y el importe.
    • Estancia: cómo activar las campañas de WhatsApp

Características principales

Fase Pre-Estancia

• Flujo de reservas con integración del motor de reservas
  • Alternativas inteligentes a "No hay disponibilidad
  • Comprobación de precios con las OTA

Fase Estancia

• Integración con PMS + CRM
    • Integración en tiempo real
    • Integración programada
    • Integración mediante CSV (estándar)

Para ambas fases (chatbots)

• Asistente de voz
    • Soporte para 6 idiomas
    • Detección automática de idiomas
    • Tecnología neuronal avanzada
  • Capacidad de autoaprendizaje de la IA
  • Puntuación CSAT (extra)
  • Análisis de sentimiento
  • Respuestas mejoradas a las preguntas más frecuentes

Consola HiJiffy

Bandeja de entrada

Contactos

Informes

Chatbots

Campañas

Canales

Widget

Configuracion

Configuraciones personales

Nivel de suporte

1. Centro de ayuda
  2. Habla con nuestro equipo de asistencia (chat)
  3. Escriba un correo electrónico a nuestro equipo de asistencia
  4. Asignación de un gestor de cuentas
  5. Revisión de métricas: a cada 2 meses
  6. Asistencia por videollamada con el gestor de cuenta: 2 horas/mes
  7. Personalización fuera del plan: sujeta a revisión

¿Quiere hacer un upgrade?

Contacta tu gestor de cuenta