Priorizar las conversaciones en la bandeja de entrada

Cómo dar prioridad a los chats de consola en el menú de la bandeja de entrada

Disponible para las suscripciones Pro, Premium y Entreprise

Por defecto, las conversaciones se transfieren a la consola con prioridad media.

Sin embargo, puedes dar prioridad a cada conversación:

• Prioridad alta
  • Prioridad media
  • Prioridad baja

1. Elije el menu de bandeja de entrada

2. Seleccione la conversación

3. Puedes ver el botón de prioridad en la parte superior de la conversación y cambiar la prioridad para alta o baja

El icono aparecerá en la conversación, lo que facilitará la identificación de la prioridad:

Prioridad alta

Prioridad baja

Para acceder más fácilmente a las prioridades más altas y más bajas, puedes filtrar las conversaciones de la bandeja de entrada por prioridad: