Pro

¿Qué incluye el plan "Pro"?

El plan "Pro" permite a los huéspedes reservar en cualquier momento con la orientación de un agente virtual en la pagina web o directamente en sus redes sociales favoritas.

Configuración

• Tu gestor de cuenta te enviará un correo electrónico de bienvenida para presentarse y organizará una sesión de formación contigo y un miembro del equipo de configuración.
  • Nuestro equipo de configuración configurará tu cuenta y organizará una sesión de formación para explicarte cómo funciona el chatbot así como los menús y funcionalidades de la consola HiJiffy.
  • Tras la sesión de formación, tu gestor de cuenta te guiará sobre cómo instalar el widget en la pagina web y el píxel de reservas para registrar el número de reservas y el importe.

Características principales

Fase Pre-Estancia

• Flujo de reservas con integración del motor de reservas
  • Asistente de voz (idioma único)
  • Capacidades de autoaprendizaje de IA

Bandeja de entrada

Contactos

Informes

Chatbots

Campañas

Canales

Widget

Configuracion

Configuraciones personales

Nivel de soporte

1. Centro de ayuda
  2. Habla con nuestro equipo de asistencia (chat)
  3. Escribe un correo electrónico a nuestro equipo de asistencia
  4. Asignación de un gestor de cuentas
  5. Revisión de métricas: cada trimestre
  6. Asistencia por videollamada con el gestor de cuenta: 1 hora/mes
  7. Personalización fuera del plan: sujeta a revisión

¿Quieres hacer un upgrade?

Contacta tu gestor de cuenta