Reportar frases en la consola

¿El chatbot debería haber entendido una frase/pregunta? Descubre cómo informar de ello aquí

Disponible para las suscripciones Pro, Premium y Entreprise

• Los chatbots se entrenan en función de la información previa que han recibido de usuarios y huéspedes en diferentes canales.
  • Con la ayuda de Aplysia y GPT-4, hemos conseguido aumentar los conocimientos y la experiencia de nuestros chatbots, pero sigue siendo un trabajo en curso.
  • Si crees que el chatbot debería haber entendido el contexto de una frase/pregunta formulada por un usuario o huésped y no lo ha hecho, notifícalo en la consola.

Como reportarlo?

1. Accede a la consola

2. Busca la conversación en la que identificaste la frase/pregunta que quieres reportar

3. Selecciona la conversación

4. Sitúa el ratón sobre el mensaje que desea denunciar y haga clic en el icono

5. Selecciona el "tipo de informe" que deseas realizar:

Tipos de informes:

Queja

Si consideras que esta frase no es adecuada, explíqualo en el cuadro de texto que aparece a continuación y haz clic en "Enviar".

Nuestros expertos en IA van a entrenar el bot para que transfiera este tipo de mensajes directamente a la pestaña "Spam" de la bandeja de entrada de la consola.

Chatbot debería haber entendido y respondido

El chatbot debería haber respondido con una FAQ que ya ha sido configurada en la consola - selecciona la correcta de la lista de FAQs y haz clic en "Enviar".

La traducción debe ser diferente

Si la traducción proporcionada para un tema concreto debe mejorarse, escribe en el cuadro de texto que aparece a continuación y haz clic en "Enviar".

Otro

Si no se aplica ninguna de las anteriores, seleccione esta opción, explícala en el cuadro de texto y haz clic en "Enviar".

Cada semana, nuestros expertos en inteligencia artificial analizan los mensajes notificados.