Solicitudes

Disponible para las suscripciones Pro, Premium y Enterprise

Introducción

• Una solicitud es una "tarjeta" que contiene información recogida de los usuarios de forma organizada y estructurada a través de un flujo predefinido del chatbot.
  • Las solicitudes generadas por tus usuarios/clientes se muestran dentro de la conversación, a la derecha de la misma, en el panel "Perfil".

Nuevas solicitudes

• Cuando se genera una nueva solicitud, la conversación se marca como abierta y se traslada a la pestaña "Abierto" de la bandeja de entrada.
  • Las conversaciones con solicitudes muestran un icono en la lista de conversaciones.

Gestión de solicitudes

• Para ver una solicitud, selecciona la conversación y haz clic en el nombre de la solicitud en el panel "Perfil".

• Una vez que hayas hecho clic en la solicitud, aparecerá la siguiente ventana:

• Para responder a una solicitud o pedir más información, puedes hablar con el cliente que ha hecho la solicitud en cualquier momento, como lo harías en cualquier otra conversación.

Dentro de la solicitud, puedes:

• Marcar la solicitud como cerrada cuando esté resuelta
  • Descargar la solicitud
  • Imprimir la solicitud
  • Compartir por correo electrónico, para compartirla con alguien de su empresa por correo electrónico.

Puede reabrir cualquier solicitud haciendo clic en el título de la solicitud y seleccionando el botón "Marcar como leido".

Nota importante:
Cualquier acción realizada sobre las solicitudes sólo se muestra en la consola; los clientes no reciben ninguna notificación o mensaje sobre cambios en el estado o compartición de las solicitudes.

Tipos de solicitud

Por defecto, el chatbot HiJiffy tiene una solicitud de disponibilidad predefinida.

Se pueden añadir otros tipos de solicitud en el menú del chatbot, al rellenar las preguntas frecuentes.

Para obtener más información, haz clic aquí.

Lista de solicitudes

En el menú "Contactos" encontrarás un listado de las distintas solicitudes y su estado.

Para saber más, haz clic aquí.