Solicitudes: Configurar notificaciones por correo electrónico

Envia solicitudes de usuarios/huéspedes a una dirección de correo electrónico específica

Disponible para las suscripciones Pro, Premium y Entreprise

• Dentro de la consola, tienes la opción de configurar las peticiones de los usuarios/huéspedes para que se envíen directamente a una dirección de correo electrónico específica, según la petición.
  • Esta característica puede ser útil si las peticiones son atendidas por otra persona y no por los agentes que utilizan la consola a diario o si no tienes la consola abierta en tu ordenador todo el día.

¿Cómo configurarlo?

1. En la consola, elige el menú "Chatbots"

2. Selecciona el chatbot que el cual deseas configurarlo

3. Selecciona la opción "Solicitudes"

4. En esta pestaña, tendrás acceso a una lista de solicitudes por propiedad.

Para añadir la dirección de correo electrónico, haz clic en el botón situado junto al nombre de la propiedad e introduze las direcciones de correo electrónico a las que deben enviarse las solicitudes específicas.

5. Guarda los cambios

Haz clic aquí para saber más sobre "Solicitudes".