1. Centro de Ayuda
  2. Guías prácticas
  3. Perfil de usuario y configuraciones personales

¿Tienes preguntas? Habla con tu chatbot personalizado

Disponible para todas las suscripciones

Cada cuenta tiene su propio chatbot personalizado.

1. En la esquina inferior izquierda de la pantalla, verás este icono

2. Haz clic en este icono y elige una de las siguientes opciones:

• Busca información en el centro de ayuda: Se le redirigirá al centro de ayuda para que busque artículos que puedan responder a sus preguntas.
    • El centro de ayuda está dividido en 3 categorías:
      - Introducción: Conceptos básicos sobre nuestro producto, la consola y los chatbots.
      - Guías prácticas: Organizadas por menús de la consola para facilitar la búsqueda de información específica
      - Otros temas
  • Envíanos un correo electrónico:  Envía un correo electrónico a nuestro equipo de asistencia y recibirás una respuesta lo antes posible
  • Chatea con nosotros: Chatea directamente con nuestro equipo de asistencia