Traducir mensajes en la consola

Aprende a traducir los mensajes recibidos en la consola y tus respuestas

Disponible para las suscripciones Pro, Premium y Entreprise

Puedes traducir automáticamente:

Traducir los mensajes recibidos

1. Selecciona el mensaje que desea traducir

2. Haz clic en el icono "Traducir" situado en la parte superior de la conversación

3. Elige uno de los 22 idiomas disponibles para traducir automáticamente tu mensaje

Para volver al idioma original, haga clic en el mismo icono y elija la opción "No traducir".

Traducir tus respuestas

1. Escribe el mensaje que deseas enviar en el campo de respuesta, en el idioma que prefieras

2. Haz clic en el icono para acceder a las "Power Tools"

3. Elije la opción "Traducir" y el idioma al que deseas traducir su respuesta.

4. El mensaje se traducirá automáticamente - elije "Insert"

5. Una vez introducida la traducción, pulsa "Enter" para enviar el mensaje.

Si quieres, puedes editar la traducción antes de pulsar al bóton "Enter"