Hotel Sense: Variantes > Nombre propriedad

Las «variantes de propiedad» forman parte del nuevo desarrollo del "Hotel sense" que permite al chatbot identificar la propiedad por su nombre, una vez escrito en el chatbot.

Antes de "hotel sense"

Si un usuario escribiera «HiJiffy Hotel Lisbon», el chatbot le mostraría todos los hoteles posibles (en algunos casos, pediría seleccionar el país y la ciudad)

Con el "hotel sense"

Con hotel sense, nuestro chatbot es capaz de identificar la propiedad por su nombre

¿Qué son las variantes del nombre de la propiedad?

Las variantes del nombre de la propiedad son otros nombres que puede utilizar para nombrar su propiedad.

Tiene que editarse por propiedad y hay que seguir algunas reglas para asegurarse de que funciona como se espera.

¿Cómo editarlo?

Consola: Menu Propiedades > Selecionar la propiedad > Desplácese hacia abajo hasta encontrar «variante del nombre de la propiedad» (en la parte inferior de la sección de propiedades)

¿Cómo funciona sin variantes de propiedad?

El chatbot entiende actualmente:

1. El nombre que ha introducido para su propiedad al crearla/editarla

Ejemplo:

Nombre de la propiedad en la consola > HiJiffy Hotel Lisboa

El usuario escribe en el chat > Hijiffy hotel lisboa

En este caso, no es necesario añadir el nombre de la propiedad como variante

2. El nombre de la propiedad si el orden es diferente

Ejemplo:

Nombre de la propiedad en la consola > HiJiffy Hotel Lisboa

El usuario escribe en el chat > Hijiffy lisboa hotel

En este caso, no es necesario añadir el nombre de la propiedad como variante

3. Enumera todas las propiedades que tienen palabras comunes

Ejemplo:

Nombres de las propiedades:

El usuario escribe en el chat > Hijiffy Hotel

El chatbot proporcionará todos los nombres de propiedades que tengan «HIjiffy» y «Hotel». La propiedad «Hijiffy Coffee House Lisbon» ha sido excluida de esta opción.

En este caso, no es necesario añadir «Hijiffy hotel» como variante de propiedad.

Recomendamos utilizar el ejemplo anterior si los nombres de las propiedades/hoteles tienen 3 o más palabras. De lo contrario, puede que no funcione al 100%.

¿Qué debe añadir como variante del nombre de la propiedad?

Puede añadir otras formas de mencionar su propiedad en las variantes de propiedad, ¡teniendo en cuenta que los ejemplos explicados anteriormente no lo necesitan!

1. Versiones abreviadas del nombre de la propiedad

Ejemplo:

Nombre de la propiedad en la consola > HiJiffy Hotel Royal Palace Zürich

Variantes del nombre de la propiedad:

Consola:

Chatbot:

2. Traducciones comunes del nombre de la propiedad

Ejemplo:

Consola:

Nombre de la propiedad en la consola > HiJiffy Hotel Lisboa

Variante del nombre de la propiedad: HiJiffy lisbonne

Chatbot:

No hay necesidad de traducir en todos los idiomas - utilice el ejemplo anterior sólo si es comúnmente escrito por los usuarios de su chatbot.

¡Recomendaciones importantes!

1. Añadir sólo variantes de propiedad si es necesario

No todas las propiedades necesitan variantes de propiedad. Suele ser más habitual si los nombres de las propiedades son demasiado largos.

Nuestra sugerencia sería analizar el comportamiento del usuario al interactuar con el chatbot antes de añadir variantes de propiedades.

Si escribe la misma variante de propiedad para todas las propiedades, todas se mostrarán si el usuario la escribe.

2. Evite utilizar sólo nombres de ciudades y países como variantes de propiedad

Los nombres de ciudades y países por sí solos pueden inducir a error en este caso, ya que también pueden utilizarse en otras situaciones no relacionadas con las propiedades (preguntas frecuentes, por ejemplo).

Además, nuestro "hotel sense" ya permite seleccionar los hoteles por ciudad:

3. No utilice palabras muy comunes en las variantes de propiedad

Ejemplo:

Nombre de la propiedad en la consola: HiJiffy Coffee House Lisbon

Variante del nombre de la propiedad: café

Consola:

Chatbot:

Como puede ver, este no es el resultado previsto. El usuario pregunta si se sirve café y el chatbot sugiere la propiedad «HiJiffy Coffee House Lisbon».

4. Las mayúsculas/minúsculas no se tienen en cuenta al añadir las variantes de propiedad

El chatbot entiende la propiedad con minúsculas y mayúsculas - no es necesario añadir una variante de propiedad debido a la forma en que está escrito el nombre original de la propiedad

HiJiffy Hotel Lisboa es lo mismo que hijiffy hotel lisboa (no es necesario añadir la segunda como variante de propiedad)