Widget: Introducción

Disponible para todas las suscripciones

• En el menú Widgets, puedes añadir nuevos widgets o personalizar los existentes.
  • Durante la configuración, el equipo de onboarding creará el/los widget(s) en función de la(s) página(s) web.
  • Los widgets creados dependen del diseño físico o de la(s) página(s) web.
  • La configuración más común es crear un widget por propiedad.

El menu de widgets esta dividido en 5 pestañas. Puedes ver abajo las configuraciones que puedes hacer en cada pestaña: