Étiquettes de conversation

• Sur le côté droit de chaque conversation, dans le panneau "Profil", vous pouvez voir la section "Étiquettes".
  • Ces étiquettes sont toujours générées automatiquement par le chatbot et peuvent être ajoutées/supprimées en fonction de votre abonnement
  • Le nombre total d'utilisateurs/clients qui ont été associés à une étiquette spécifique apparaîtra dans les métriques globales dans le menu des rapports.

Comme nous l'avons mentionné, il existe différentes vues/fonctionnalités en fonction de votre abonnement:

Basic

Dans l'abonnement "Basic", vous pouvez voir les étiquettes automatiques que le chatbot génère tout au long du flux de la conversation.

Il s'agit uniquement d'une option de visualisation:

Pro, Premium et Entreprise

Dans ces abonnements, vous pouvez voir les étiquettes générées automatiquement par le chatbot, mais vous pouvez également ajouter et supprimer des étiquettes, en fonction de ce que vous considérez comme approprié pour cet utilisateur/client et pour la conversation.

Vous pouvez également ajouter des étiquettes automatiques à vos conversations. Pour ce faire, vous pouvez contacter votre gestionnaire de compte.

Ajouter une étiquette à la conversation

1. Sélectionnez la conversation dans laquelle vous souhaitez ajouter une étiquette

2. Dans le panneau "Profil", dans la section "Etiquettes", cliquez sur le champ de saisie "+ Ajouter" ;

3. Sélectionnez une étiquette dans la liste déroulante ou tapez une nouvelle étiquette et appuyez sur la touche "Entrée" de votre clavier pour la créer.

Remarque importante:
Pour pouvoir créer de nouvelles étiquettes, les agents doivent avoir l'option "Peut créer de nouvelles étiquettes" activée dans au moins une des équipes auxquelles ils appartiennent.

Enlever une étiquette de la conversation:

Pour supprimer une étiquette d'une conversation :

1. Sélectionnez la conversation dans laquelle vous souhaitez ajouter une étiquette ;

2. Dans le panneau "Profil", dans la section "Étiquettes", localisez l'étiquette que vous souhaitez supprimer.

3. Survolez l'étiquette et cliquez sur le "X" pour la supprimer de la conversation.