Agents: Créer et gérer

Disponible pour tous les abonnements

Vous pouvez ajouter autant d'agents que vous le souhaitez à votre console pour gérer les conversations.

L'ajout ou la désactivation de comptes d'agents n'est disponible que pour les agents ayant la permission "Admin" dans la console HiJiffy.

Ajouter un agent

1. Accédez à la console et choisissez le menu "Configuration".

2. Cliquez sur le bouton "+ Créer un Agent" en haut à droite de l'écran.

3. Ajoutez:

• Prénom
  • Nom de famille
  • Email
  • Langue
  • Rôle
  • Équipes

4. Cliquez sur le bouton "Sauvegarder"

Un courriel sera envoyé afin que l'agent puisse valider le compte et créer un mot de passe.

Remarque importante:

• Si les agents partagent la même adresse e-mail, les comptes doivent être créés par notre équipe. Contactez votre gestionnaire de compte et envoyez-lui les noms et prénoms des agents ainsi que l'adresse électronique partagée.
    Example : reception@hijiffyhotel.com
  • Si vous n'avez qu'une seule équipe ayant accès à tout, choisissez l'option "All access" dans la section équipes. Sinon, l'agent ne recevra aucune conversation dans sa boîte de réception.

Modifier un agent

1. Accédez à la console et choisissez le menu "Configurations"

2. Localisez l'agent que vous souhaitez modifier

3. Dans la colonne "Actions", cliquez sur l'icône

Mise en pause d'un agent

1. Accédez à la console et choisissez le menu "Configurations"

2. Localisez l'agent que vous souhaitez mettre en pause

3. Dans la colonne "Actions", cliquez sur l'icône

Réactiver un agent

1. Accédez à la console et choisissez le menu "Configurations"

2. Localisez l'agent que vous souhaitez reactiver

3. Dans la colonne "Actions", cliquez sur l'icône

Supprimer un agent

1. Accédez à la console et choisissez le menu "Configurations"

2. Localisez l'agent que vous souhaitez supprimer

3. Dans la colonne "Actions", cliquez sur l'icône