Ajouter des "notes" aux conversations

Comment ajouter, supprimer et mentionner un agent dans une note interne lors d'une conversation en console?

Vous pouvez ajouter autant de notes que vous le souhaitez à une conversation. Les notes que vous ajoutez sont visibles par tous les agents ayant accès à cette conversation.

Ces notes sont uniquement internes, elles ne sont pas visibles par les utilisateurs/clients.

Il existe différentes vues/fonctionnalités en fonction de votre abonnement:

Basic

Pro, Premium et Entreprise

Basic

Ajouter une note

Pour ajouter une note à une conversation :

1. Sélectionnez la conversation

2. Dans le panneau "Profil", dans la section "Notes", cliquez sur le lien "+ Ajouter"

3. Rédigez votre note et cliquez sur "Sauvegarder une note"

Supprimer une note

Pour supprimer une note d'une conversation:

1. Sélectionnez la conversation

2. Dans le panneau "Profil", dans la section "Notes", localisez la note que vous souhaitez supprimer

3. Cliquez sur l'icône rouge à droite de la note

Pro, Premium et Entreprise

Ajouter une note

Pour ajouter une note à une conversation :

1. Sélectionnez la conversation

2. Dans le panneau "Profil", dans la section "Notes", cliquez sur le lien "+ Ajouter"

3. Rédigez votre note et cliquez sur "Sauvegarder une note"

Supprimer une note

Pour supprimer une note d'une conversation:

1. Sélectionnez la conversation

2. Dans le panneau "Profil", dans la section "Notes", localisez la note que vous souhaitez supprimer

3. Cliquez sur l'icône rouge à droite de la note

Mentionner un agent dans une note

Pour mentionner un agent dans votre note :

1. A l'intérieur de la note, tapez "@" et une liste d'agents de votre choix apparaîtra.

2. Sélectionnez l'agent et rédigez votre message:

L'agent que vous avez sélectionné recevra une notification avec la mention "Voir les détails" pour être redirigé vers la conversation: