Chatbot: Flux

Utilisez nos flux pour en savoir plus sur les demandes des utilisateurs/clients

Qu'est-ce qu'un flux?

• Un flux est un ensemble de questions que le chatbot posera à l'utilisateur.
  • À la fin du flux, la conversation est toujours transférée vers la console afin qu'un agent puisse fournir plus d'informations sur la demande formulée.

Par exemple:
Si un utilisateur ou un client souhaite réserver un transfert avec vous, au lieu de simplement contacter l'équipe pour le demander, vous pouvez répondre aux questions dans le flux, et un formulaire de demande sera généré dès que la conversation sera transférée à la console, de sorte que vous puissiez répondre plus efficacement.

Si vous disposez d'une solution entièrement automatisée, vous ne pouvez utiliser que le flux "Réserver une chambre"; les autres flux ne doivent pas être sélectionnés, car les conversations sont pas transférées à la console.

Quels sont les flux disponibles dans la section FAQS?

Phase Pré-Séjour

• Book a room
  • Availability Request Flow
  • Parking Reservation
  • Restaurant Reservation
  • Spa Reservation
  • Events Quote Request
  • Transfer Reservation
  • Modify Reservation
  • Chat with staff
  • Request contact details

Phase Séjour

• Online check in
  • Feedback form
  • Request contact details

Pour toute modification des flux existants ou pour en créer de nouveaux, veuillez contacter notre équipe d'assistance ou votre gestionnaire de compte (des frais supplémentaires peuvent s'appliquer).

Phase Pré-Séjour

Book a room

Lorsque vous sélectionnez l'option "réserver une chambre", un formulaire d'inscription apparaît pour vous permettre d'entrer vos coordonnées, comme ci-dessous - les disponibilités apparaîtront alors en fonction de ce que vous avez entré

Le flux de réservation en ligne ne génère pas de formulaire et ne transfère pas la conversation à la console. Il redirige l'utilisateur vers la page de réservation en ligne, avec les informations déjà saisies dans le formulaire d'inscription.

Availability Request

Si l'utilisateur souhaite vérifier les disponibilités directement auprès de l'hôtel, sans passer par le moteur de réservation en ligne, il peut utiliser ce flux pour obtenir davantage d'informations.

Parking Reservation

Si la réservation d'un parking dans votre propriété est obligatoire ou recommandée, vous pouvez utiliser ce flux pour plus d'informations.

Restaurant Reservation

Si votre établissement dispose d'un restaurant et que la réservation d'une table est obligatoire ou recommandée, vous pouvez utiliser ce flux pour en savoir plus.

Spa Reservation

Si votre établissement dispose d'un spa et que la réservation d'un traitement est obligatoire ou recommandée, vous pouvez utiliser ce flux pour en savoir plus.

Events Quote Request

Si l'utilisateur souhaite obtenir un devis pour un événement organisé dans sa propriété, il peut utiliser ce flux pour obtenir plus d'informations.

Transfer Reservation

Si la réservation d'un transfert à votre propriété est obligatoire ou recommandée, vous pouvez utiliser ce flux pour plus d'informations.

Phase Séjour

Online Check-In

Si vous choisissez ce flux, le chatbot redirigera le client vers le formulaire d'enregistrement en ligne.

Applicable si vous utilisez le formulaire d'enregistrement HIjiffy. Si vous utilisez votre PMS, il n'est pas possible d'ajouter votre formulaire PMS en tant que flux.

Feedback form

Si vous choisissez ce flux, le chatbot dirigera le client vers le formulaire de "feedback"

Applicable si vous utilisez le formulaire de feedback HIjiffy. Si vous utilisez un autre formulaire, il n'est pas possible de l'ajouter en tant que flux.

Request contact details

Si vous souhaitez demander les coordonnées de le client, vous pouvez utiliser ce flux et la conversation sera transférée à la console.