Chatbots: Vue Globale

Le menu Chatbots est l'un des menus les plus importants, car sa fonction principale est d'enseigner au chatbot comment répondre aux questions sur votre (vos) propriété(s).

En fonction de votre abonnement, vous pouvez avoir plus d'un chatbot sur votre console HiJiffy.

De plus, vous pouvez choisir la disponibilité de vos équipes pour répondre aux conversations transférées sur la console, ainsi que différentes configurations principales.

Cliquez ci-dessous pour en savoir plus:

Comment choisir le bon chatbot?

1. Cliquez sur le menu "Chatbots" sur le côté gauche de la console

2. En haut du menu, vous trouverez une flèche avec les chatbots disponibles dans votre solution

3. Veillez à choisir le bon chatbot pour apporter des modifications à ce menu

Quelles informations puis-je modifier dans ce menu?

Paramètres principaux

• Fuseau horaire
  • Langues du Chatbot
  • Langue par défaut
  • Message de bienvenue du Chatbot

Disponibilité

Vous pouvez choisir la disponibilité par propriété ou globalement (applicable à toutes les propriétés)

Horaires de travail

Lorsque le chatbot transfère la conversation à votre équipe, c'est ce message qui sera envoyé aux utilisateurs/clients pendant les heures de travail.

Disponibilité des agents

disponible pour les abonnements Premium et Entreprise

Ce message s'affiche lorsque tous les membres de l'équipe ont activé le statut "Indisponible".

Horaire de Fermeture

Si votre équipe n'est pas disponible pour répondre immédiatement, c'est-à-dire en dehors des heures de travail, le chatbot enverra ce message aux utilisateurs/clients.

Demandes

Vous pouvez assigner les demandes des utilisateurs/clients faites via le chatbot à des adresses électroniques spécifiques.

Cela signifie que lorsqu'une conversation est transférée vers la console à la suite d'une demande d'un utilisateur ou d'un client, elle peut également être envoyée automatiquement à l'adresse électronique de votre choix.

FAQ

Insérez les informations pertinentes dans chaque sujet pour augmenter les niveaux d'automatisation de votre chatbot et réduire la charge de travail de votre équipe qui doit répondre à des sujets répétitifs et faciles.

Il est important de mettre à jour les informations dans chaque chatbot - les réponses modifiées ne sont pas transférées automatiquement.

Nous vous recommandons de commencer par les 25 sujets les plus demandés et, au fil du temps, de compléter les autres sujets.

Comment puis-je modifier/créer des réponses aux FAQs?