Connecter: Instagram

En ajoutant le canal "Instagram" à la console, vous pouvez activer le chatbot pour qu'il traite les questions les plus fréquemment posées par les invités sur ce canal via les FAQ. Si nécessaire, la conversation sera transférée dans la boîte de réception de la console.

Vous pouvez ajouter autant de comptes que vous le souhaitez à ce canal. Pour ce faire, vous devez disposer d'un accès administrateur à la console.

Comment connecter?

1. Accédez à la console et choisissez le menu "Channels"

2. Élargir le canal "Facebook Messenger"

3. Cliquez sur le bouton "+ Ajouter une nouvelle chaîne"

4. Connectez-vous à votre compte Facebook

Si vous avez déjà connecté vos pages facebook, vous êtes déjà connecté, tout ce que vous avez à faire est de "Choisir la compte instagram".

Si vous ne trouvez pas les pages, c'est qu'elles n'ont pas été ajoutées lors de votre connexion. Vous devrez donc vous déconnecter et vous reconnecter à votre compte Facebook pour sélectionner les pages souhaitées.

5. Remplissez les champs obligatoires:

6. Sauvegarder les changements