Connecter: Telegram

En ajoutant le canal "Telegram" à la console, vous pouvez activer le chatbot pour qu'il réponde aux questions les plus fréquemment posées par les invités sur ce canal via les FAQ. Si nécessaire, la conversation sera transférée dans la boîte de réception de la console.

Vous pouvez ajouter autant de comptes que vous le souhaitez à ce canal. Pour ce faire, vous devez disposer d'un accès administrateur à la console.

Comment connecter?

1. Accédez à la console et choisissez le menu "Channels"

2. Développez le canal "Telegram"

3. Cliquez sur le bouton "+ Ajouter une nouvelle chaîne"

4. Assurez-vous d'être connecté à Telegram et ouvrez ce lien : 'Create a Bot'

5. Écrivez dans le lien du point "4" le suivant:

6. Suivez les étapes indiquées à l'écran et copiez le token de robot généré:

7. Retournez à la console et remplissez les champs:

• Nom de la chaîne: Donnez un nom au canal (par exemple HiJiffy Hotel Lisboa - Telegram")
  • Nom d'utilisateur: Le nom que vous voulez donner à ce chatbot - visible par les utilisateurs
  • Chatbot token: Collez le token que vous avez copié à l'étape 6.
  • Agents des équipes qui devraient avoir accès à ce canal
  • Chatbot (Pré-séjour)
  • Propriétés associées à ce canal spécifique

8. Sauvegarder les changements