Gestion des clients

Quelles sont les informations affichées dans le menu "Gestion des clients" ?

• La page de la gestion des clients de la console HiJiffy vous permet de stocker et de gérer des informations sur vos contacts, qu'il s'agisse des clients potentiels ou des clients existants.
  • Cette page est l'endroit où les enregistrements de vos contacts sont affichés.

Les informations affichées dans ce menu dépendent de votre abonnement.

Basic

Ce menu contient un onglet "Contacts" avec des informations sur les utilisateurs qui ont interagi avec le chatbot et dont les conversations ont été transférées vers la console.

Rappel:

• Lorsqu'une conversation est transférée vers la console, l'utilisateur est invité à saisir son nom et son adresse électronique. Dans le cas contraire, la conversation ne sera pas transférée.
  • Cette action permet aux utilisateurs de recevoir la réponse que vous allez écrire dans la console à leur adresse électronique, au cas où ils quitteraient le site web.

Fonctionnalités disponibles:

• Liste de contacts: vue d'ensemble de vos contacts dans le panneau des contacts

• Ajouter un nouveau contact (en haut à droite de l'écran)

Pro, Premium et Entreprise

Dans ce cas, le menu "Contacts" comporte 3 onglets:

• Liste de contacts: Vue d'ensemble de vos contacts dans le panneau des contacts
  • Ajouter un nouveau contact
  • Gérer vos contacts: Ajouter/modifier/supprimer des informations
  • Filtrer les contacts
  • Sauvegarde des vues des contacts
  • Exporter des contacts (disponible uniquement pour les abonnements Premium et Entreprise)

• Détails de la réservation
  • Filtrer les réservations par type de réservation

• Liste des demandes
  • Filtrer les demandes par type de commande et par statut