Demandes: Mettre en place de notifications par courrier électronique

Envoyer les demandes des utilisateurs/clients à une adresse électronique spécifique

• Dans la console, vous avez la possibilité de configurer les demandes des utilisateurs/clients pour qu'elles soient envoyées directement à une adresse électronique spécifique, en fonction de la demande.
  • Cette fonction peut être utile si les demandes sont traitées par quelqu'un d'autre et non par les agents qui utilisent la console quotidiennement ou si vous n'avez pas la console ouverte sur votre ordinateur toute la journée.

Comment le mettre en place

1. Choisissez le menu "Chatbots" dans la console

2. Sélectionnez le chatbot que vous souhaitez configurer

3. Choisissez l'option "Demandes"

4. Dans cet onglet, vous aurez accès à une liste de demandes par propriété.

Pour ajouter l'adresse électronique, cliquez sur le bouton situé à côté du nom de la propriété et saisissez les adresses électroniques auxquelles les demandes spécifiques doivent être envoyées.

5. Cliquez sur le bouton "Sauvegarder les changements"

Pour en savoir plus sur les demandes, cliquez ici