FAQS : Réponses automatiques incomplètes (intention dupliquée détectée)

• Lorsqu'un utilisateur ou un client pose deux fois de suite une question sur le même sujet, le chatbot ne répondra que la première fois.
  • La deuxième fois, au lieu de se répéter et de donner la même réponse automatique, il dira qu'il a déjà donné toutes les informations sur ce sujet et transférera la conversation pour que votre équipe puisse répondre à l'utilisateur.

• L'objectif de ce paramètre est d'éviter une expérience frustrante. Si l'utilisateur/le client pose deux fois de suite des questions sur le même sujet, cela signifie que la réponse automatique donnée la première fois n'était pas suffisante pour clarifier toutes les questions relatives à ce sujet.
  • Ainsi, au lieu de répéter la même réponse encore et encore, la conversation se poursuivra afin que l'équipe puisse fournir les informations supplémentaires demandées.
  • Pour vous aider à détecter ces cas, dans la console, dans cette conversation, vous recevrez un indice indiquant que la réponse à ce sujet peut être incomplète

En cliquant sur le bouton, vous serez redirigé vers le menu des chatbots pour modifier le sujet afin de pouvoir fournir la prochaine fois des informations plus automatiques à l'utilisateur/le client.

Note: Vous ne pouvez modifier les FAQ que si vous avez un accès "editor", "supervisor" ou "admin" à la console.