FAQs: Les réactions à l'info reçu

Disponible pour les abonnements Premium et Entreprise

Dans le widget du site web, chaque fois qu'une réponse automatique est fournie à l'utilisateur, il est possible de donner son avis sur la réponse.

Voir l'exemple ci-dessous:

Les utilisateurs peuvent choisir s'ils sont satisfaits ou non avec la réponse automatique fournie.

Notre équipe d'IA analysera ces données et fournira des informations à votre gestionnaire de compte, qui les partagera avec vous.

Votre gestionnaire de compte suggérera des modifications, si nécessaire, aux réponses de la FAQ dans le but d'améliorer ces scores