Glossaire

Ce glossaire décrit les concepts clés et la terminologie utilisés dans les produits HiJiffy et constitue un bon point de départ.

- E - G - H - I - J - K - L - M - - Q - - S - T - - V - W - X - Y - Z

A

Agent

Un agent est un utilisateur de la console HiJiffy qui peut gérer des conversations, personnaliser des paramètres et gérer l'ensemble du compte, en fonction du niveau de permissions qui lui est attribué et des groupes auxquels il appartient.

Cliquez ici pour en savoir plus

Arbre de décision

Le chatbot utilise un schéma arborescent de décisions et de résultats correspondants pour guider les clients lorsqu'ils entament une discussion. L'arbre de décision comprend des points de décision, des actions et des choix spécifiques à partir d'un point de décision. Les clients peuvent choisir de ne pas suivre l'arbre de décision et poser des questions ouvertes.

Automatisé

Une conversation entièrement automatisée est une conversation dans laquelle aucune intervention humaine n'a été nécessaire.

B

Boîte de Réception

La boîte de réception est l'endroit, à l'intérieur de la console, où sont centralisées toutes les conversations entrantes de vos canaux de communication. Cette boîte de réception unifiée permet de gérer les conversations et d'y répondre.

Cliquez ici pour en savoir plus

C

Canal

Un canal est la plateforme de communication utilisée par vos clients pour interagir avec vous (par exemple, Facebook Messenger).

Cliquez ici pour en savoir plus

Console

La Console est l'endroit central pour gérer toutes les conversations provenant de multiples canaux, ainsi que tous les paramètres de votre solution HiJiffy. Pour plus d'informations sur la Console, consultez cet article.

Cliquez ici pour en savoir plus

Conversation

Une conversation est la transcription du dialogue entre les clients, le chatbot et les agents qui ont répondu.

D

Demande

Une demande est une "carte" qui contient des informations collectées auprès des utilisateurs de manière organisée via un flux de Chatbot prédéfini.

Cliquez ici pour en savoir plus

Domaine "Whitelisted"

Un domaine "Whitelisted" est un domaine autorisé à charger votre widget. Les domaines peuvent inclure des groupes électroniques ou des entreprises, des sites web privilégiés ou même des adresses électroniques.

Cliquez ici pour en savoir plus

E

Étiquette

Les étiquettes sont appliquée à une conversation, afin de faciliter la gestion des conversations. Pour plus d'informations sur les balises, consultez cet article.

Cliquez ici pour en savoir plus

F

FAQ

Les FAQs sont des questions et réponses fréquemment posées sur un sujet particulier. Le chatbot, en plus de contenir des flux prédéfinis, peut répondre automatiquement aux FAQs.

Cliquez ici pour en savoir plus

Fermé

Une conversation fermée est une conversation actuellement marquée comme résolue après avoir demandé une intervention d'un agent.

Flux

Un flux est un processus qui guide le client à travers un certain nombre d'étapes séquentielles afin de collecter ces informations de manière structurée.

Cliquez ici pour en savoir plus

N

Note

Une note est un court enregistrement de points ou d'idées qui peut être ajouté à une conversation.

Cliquez ici pour en savoir plus

O

Ouvert

Une conversation ouverte est une conversation qui est actuellement marquée comme étant ouverte et qui attend une intervention humaine pour être résolue.

P

Persona

Persona est le nom qui sera utilisé pour identifier l'agent lorsqu'il répondra manuellement à un client.

Cliquez ici pour en savoir plus

Pixel de réservation

Un pixel de réservation est un code JavaScript qui suit les actions spécifiques des utilisateurs de votre site web. Pour suivre les réservations générées à l'aide du chatbot, nous fournissons un pixel de conversion que vous pouvez installer sur votre moteur de réservation pour enregistrer chaque fois qu'une réservation est effectuée avec succès via votre chatbot.

Cliquez ici pour en savoir plus

Propriété

Une propriété représente chaque unité (hôtel, auberge, etc.) que vous possédez. Un chatbot peut être associé à plusieurs propriétés et répondre à chacune d'entre elles.

R

Rôle

Un rôle est le niveau de permissions attribué à un agent donné.

Cliquez ici pour en savoir plus

U

Utilisateur

Un utilisateur est un invité qui a interagi avec l'un des canaux configurés dans votre console.

W

Widget

Le widget de chat est un composant que vous pouvez ajouter à vos sites web afin que vos canaux de chat soient accessibles au sein de ces sites.

Cliquez ici pour en savoir plus