HiJiffy Console App

Installez notre console sur votre ordinateur pour répondre aux demandes de vos utilisateurs/visiteurs

La console est accessible à partir de n'importe quel navigateur. Nous disposons d'applications natives pour les ordinateurs de bureau.

Installer les applications pour l'ordinateur de bureau

La Console dispose d'une application pour les ordinateurs de bureau qui vous permet de faire tout ce qui est disponible dans la version du navigateur, sans dépendre de la version de votre navigateur ni être ouvert aux notifications.

Windows

1. Téléchargez le fichier d'installation ici

2. Double-cliquez sur le fichier pour commencer l'installation et suivez les étapes.

macOS

1. Téléchargez le fichier d'installation ici
  2. Double-cliquez sur le fichier pour l'ouvrir
  3. Faites glisser l'application HiJiffy dans votre dossier Applications.