Hiérarchiser les conversations dans la boîte de réception

Comment hiérarchiser les chats de la console dans le menu de la boîte de réception ?

Par défaut, les conversations sont transférées vers la console avec une priorité moyenne

Toutefois, vous pouvez définir la priorité de chaque conversation :
  • Priorité forte
  • Priorité moyenne
  • Priorité basse

1. Allez dans la boîte de réception

2. Sélectionnez la conversation

3. Vous pouvez voir le bouton de priorité en haut de la conversation.

4. Vous pouvez changer la priorité

L'icône sera affichée dans la conversation, ce qui facilitera l'identification de la priorité.

Pour accéder plus facilement aux priorités les plus fortes et les plus faibles, vous pouvez filtrer les conversations de la boîte de réception par priorité: