1. Centre d'aide
  2. Guides pratiques
  3. Profil utilisateus et paramètres personels

Identification: ajouter/supprimer "Persona"

Disponible pour les abonnements Pro, Premium et Entreprise

• Persona est le nom qui sera utilisé pour identifier l'agent lorsqu'il répondra manuellement à un invité.

• Vous pouvez activer ou désactiver cette option. Lorsqu'elle est activée, tous les messages envoyés par l'utilisateur seront accompagnés du nom de son "persona" et de sa photo de profil au-dessus du message.

Éditer le nom du "persona"

1. Cliquez sur l'icône "Profil utilisateur"  dans le coin supérieur droit de l'écran.

2. Éditer le champ "Persona"

3. Pour ajouter une image, cliquez sur "Changer Photo"

4. Sauvegardez les changements

Activer l'identification de l'agent

1. Cliquez sur l'icône "Profil utilisateur"  dans le coin supérieur droit de l'écran, choisissez l'option "Paramètres personelles"

2. Dans la liste, recherchez le champ "Identification de l'Agent" et activez le bouton d'activation

Les prochains messages que vous enverrez seront accompagnés du nom et de l'image de votre "persona", si vous en avez ajouté un.

• Nous recommandons d'activer l'identification de l'agent. C'est l'occasion de créer une relation avec l'utilisateur.
  • Cette fonctionnalité n'est disponible que pour le widget du site web.

Désactiver l'identification de l'agent

1. Cliquez sur l'icône "Profil utilisateur"  dans le coin supérieur droit de l'écran, choisissez l'option "Paramètres personelles"

2. Dans la liste, recherchez le champ "Identification de l'Agent" et desactivez le bouton d'activation

Les prochains messages que vous enverrez ne seront accompagnés que de l'avatar du chatbot.