Qu'est-ce que la console?

La console d'HiJiffy est la plateforme où vous pouvez trouver toutes vos conversations, interagir avec les utilisateurs, gérer votre équipe et personnaliser votre solution.

Il est composé de 10 domaines principaux:

1. Dashboard
  2. Boîte de réception
  3. Contacts
  4. Rapports
  5. Chatbots
  6. Campagnes
  7. Canaux
  8. Widgets
  9. Configuration
  10. Profil de l'utilisateur

Dashboard

Le "Dashboard" est le premier menu qui apparaît lorsque vous vous connectez à votre compte. Il vous donne un aperçu de vos performances en tant qu'agent, ainsi que des performances de la solution.

Cliquez ici pour en savoir plus

Boîte de réception

La boîte de réception est l'endroit où vous trouverez toutes les conversations provenant des différents canaux intégrés dans votre solution. Cette boîte de réception unifiée vous permet de voir les conversations et d'y répondre.

Cliquez ici pour en savoir plus

Contacts

La page des contacts de HiJiffy vous permet de stocker et de gérer des informations sur vos contacts, qu'il s'agisse de clients potentiels ou de clients existants.

Cliquez ici pour en savoir plus

Rapports

La console vous fournit des informations intelligentes pour vous aider à améliorer votre service client en comprenant à la fois les performances de votre équipe et la façon dont le chatbot vous aide à gérer vos requêtes.

Cliquez ici pour en savoir plus

Chatbots

Dans cette section, vous pouvez affiner les principaux aspects de vos chatbots, y compris ses paramètres, les heures de travail de votre équipe et les réponses automatiques aux FAQs.

Cliquez ici pour en savoir plus

Campagnes

Ici, vous pouvez créer autant de campagnes que vous le souhaitez pour chacun de vos widgets et chacune peut avoir un ensemble différent de conditions et de messages.

Canaux

Dans ce menu, vous pouvez connecter vos canaux à la console pour centraliser vos communications avec les utilisateurs.

Cliquez ici pour en savoir plus

Widgets

Créez de nouveaux widgets de chat à ajouter à vos sites web et gérez ceux qui existent déjà.

Cliquez ici pour en savoir plus

Configuration

Dans cette section, vous pouvez gérer vos agents et leurs autorisations, organiser vos équipes et mettre à jour les détails de votre entreprise.

Profil de l'utilisateur

Ici, chaque agent peut personnaliser ses propres paramètres, tels que le nom "Persona", la langue, le fuseau horaire, les notifications et le mot de passe.