1. Centre d'aide
  2. Guides pratiques
  3. Profil utilisateus et paramètres personels

Notifications: Questions et réponses

Questions et réponses sur les notifications

Applicable à tous les abonnements

Comment puis-je configurer mes notifications?

Dans le coin supérieur droit de votre console, cliquez sur l'icône de l'agent et sélectionnez l'option "Paramètres personnels".

La notification est-elle établie par équipe?

Non, la configuration est effectuée par compte individuelle d'un agent.

Quand recevrai-je une notification?

Vous recevrez une notification chaque fois qu'une conversation sera transférée dans l'onglet "ouvertes" - une conversation qui nécessitera une intervention d'un agent.

En outre, vous pouvez recevoir des notifications concernant les nouvelles fonctionnalités de la console et les sujets fréquents restés sans réponse.

Quel type de notifications recommandez-vous d'activer ?

Puisque vous serez notifié à chaque fois qu'une conversation passe dans l'onglet "ouvertes" (une conversation qui nécessitera toujours une intervention humaine), nous vous recommandons d'activer tous les types de notification afin d'être plus réactif.

Quelle est la différence entre les notifications instantanées et les notifications intelligentes par courrier électronique?

Si vous activez les notifications instantanées par courriel, vous recevrez une notification par courriel à chaque fois qu'une nouvelle conversation "arrive" dans l'onglet "ouvertes".

Si vous activez les notifications par courrier électronique intelligentes, vous recevrez une notification regroupant les nouvelles conversations dans l'onglet "ouvertes". Par exemple, supposons que vous receviez 15 nouvelles conversations dans l'onglet "ouvertes" en une heure. Vous ne recevrez qu'un seul courriel