Paramètres de la console

Disponible pour tous les abonnements

Vous pouvez ajouter/modifier les paramètres de votre compte à partir de la console:

1. Accédez à la console et choisissez le menu "Configuration".

2. Choisissez l'onglet "Compte"

3. Sélectionnez l'option "Paramètres de la console"

4. Modifiez les informations disponibles (plus d'informations ci-dessous)

• Actions automatisées

• Supprimer les étiquettes
    • Supprimer l'agent
  • Paramètres de la Inbox

5. Cliquez sur le bouton "Enregistrer les modifications"

Actions automatiques

Effectuer des actions automatiques lorsqu'une conversation est fermée.

Supprimer les étiquettes

Vous pouvez activer cette option pour supprimer automatiquement les étiquettes d'une conversation après "x" jours de fermeture par un agent.

• Cette action peut être utile car si une conversation du même utilisateur/client est retransférée dans la console après quelques jours, les informations sur les étiquettes des conversations précédentes ne seront pas prises en compte.
  • Cela permet d'identifier les différentes actions effectuées par l'utilisateur/le client au cours de la conversation transférée (sans que les étiquettes précédentes ne créent de confusion sur le profil de l'utilisateur).

Supprimer l'agent

Vous pouvez activer cette option pour supprimer l'agent qui a traité une conversation spécifique, de sorte qu'elle retourne au statut "Non attribué".

• Lorsqu'une conversation est "marquée comme fermée" dans la console, elle reste associée à l'agent qui a pris l'initiative de la fermer.
  • Si la conversation est rouverte, elle doit l'être en tant que "non attribué" afin que d'autres membres de l'équipe puissent agir et répondre de manière proactive à la conversation. Si le nom de l'agent est conservé, cela peut créer une confusion au sein de l'équipe.

Paramètres de la Inbox (boîte de reception)

Choisissez si les agents peuvent "Attribuer une conversation" uniquement aux membres de la même équipe ou aux membres de toutes les équipes dans le menu de la boîte de réception.