Power Tools

Disponible pour Premium et Entreprise

Les power tools ont été créés pour aider les agents à répondre plus facilement aux utilisateurs, en tirant parti de l'assistance de l'IA.

Dès que la conversation est transférée vers la console (menu Boîte de réception > onglet Ouvertes), l'icône des power tools apparaît à droite de la boîte de saisie.

image-png-Mar-28-2024-12-23-56-1369-PM

Types de power tools:

Réponses prédéfinies

Pour en savoir plus sur les réponses prédéfinies, cliquez ici.

Traduire

Pour en savoir plus sur les traductions, cliquez ici.

Vérifier la grammaire

Si les agents font une erreur d'orthographe, cet outil peut être utile pour vérifier la grammaire avant d'envoyer le message à l'utilisateur.

Voir l'exemple ci-dessous:

image-png-Mar-28-2024-01-26-27-2883-PM

Rédigez votre message > > Vérifiez la grammaire > Insert > Appuyez sur le bouton "Entrée" pour l'envoyer à l'utilisateur.

Changer le ton (AI)

Notre IA peut vous aider à générer des réponses sur différents tons de voix.

Voir l'exemple ci-dessous:

image-png-Mar-28-2024-01-37-43-8390-PM

Rédigez votre message > > Changer le ton > Insert > Appuyez sur le bouton "Entrée" pour l'envoyer à l'utilisateur

Réécrire (AI)

Notre IA peut vous aider à réécrire vos réponses.

Voir l'exemple ci-dessous:

image-png-Mar-28-2024-01-42-36-3278-PM

Rédigez votre message > > Réécrire > Insert > Appuyez sur le bouton "Entrée" pour l'envoyer à l'utilisateur

Raccourcir (AI)

Notre IA peut vous aider à raccourcir vos réponses.

Voir l'exemple ci-dessous:

image-png-Mar-28-2024-01-45-40-8827-PM

Rédigez votre message > > Raccourcir > Insert > Appuyez sur le bouton "Entrée" pour l'envoyer à l'utilisateur

Expand (AI)

Notre IA peut vous aider à affiner les réponses.

Voir l'exemple ci-dessous:

image-png-Mar-28-2024-01-48-40-8121-PM

Rédigez votre message > > Expand > Insert > Appuyez sur le bouton "Entrée" pour l'envoyer à l'utilisateur