Premium

Que comprend l'abbonement "Premium"?

L'abbonement "Premium" est le plus populaire, car il numérise l'ensemble du parcours du client, du pré-séjour à l'après-séjour.

Configuration

• Votre gestionnaire de compte vous enverra un email de bienvenue pour vous présenter et organisera un appel de 15 minutes pour organiser la configuration de votre compte.
  • Notre équipe d'onboarding configurera votre compte et organisera une session de formation pour vous expliquer le fonctionnement des chatbots et les menus et fonctionnalités de la console HiJiffy.
    • En général, l'installation du chatbot avant le séjour est plus rapide que l'installation du chatbot pendant le séjour. Dans ce cas, deux sessions d'onboarding peuvent être nécessaires.
  • Après la session de formation, votre gestionnaire de compte vous guidera sur les points suivants:
    • Pré-séjour: comment installer le widget sur le site web et le pixel de réservation pour suivre le nombre de réservations et le montant.
    • Pendant le séjour: comment activer les campagnes whatsapp.

Principales fonctionnalités:

Phase Pré-Séjour

• Flux de réservation avec intégration du moteur de réservation (si posible)
  • Alternatives intelligentes à l'absence de disponibilité
  • Prix compétitifs par rapport aux OTAs

Phase de Séjour

• Intégration PMS + CRM
    • Intégration en temps réel
    • Intégration programmée
    • Intégration CSV standard

Pour les deux chatbots

• Assistant vocal
    • 6 langues prises en charge
    • Autodétection de la langue
    • Technologie neuronale avancée
  • Capacités d'auto-apprentissage de l'IA
  • Score CSAT (option)
  • Analyse des sentiments
  • Amélioration des réponses aux FAQs

Console HiJiffy

Boîte de reception:

Contacts:

Rapports:

Chatbot:

Canaux:

Campagnes:

Widget:

Configuration:

Paramètres personnels:

Niveau d'assistance

1. Centre d'aide
  2. Chat avec notre équipe d'assistance
  3. Écrire un courriel à notre équipe d'assistance
  4. Gestionnaire de compte dédié
  5. Révision des indicateurs: tous les 2 mois
  6. Assistance par vidéoconférence du gestionnaire de compte: 2 heures/mois
  7. Personnalisations en dehors des plans: sous réserve d'examen

Voulez-vous faire un upgrade?

Veuillez contacter votre gestionnaire de compte