Ajouter à la conversation les réservations effectuées directement par les agents

Lorsque les conversations sont transférées vers la console, l'utilisateur/le client peut demander à faire une réservation directement avec vous, l'agent, au lieu de la faire par le chatbot.

Si c'est le cas, il est important d'enregistrer cette information dans la conversation, car elle devrait faire partie de vos métriques et apparaîtra dans le menu "Rapports".

Comment ajouter une réservation à une conversation?

1. Sélectionnez la conversation

2. Sur le côté droit, dans le panneau "Profil", vous verrez ce qui suit:

3. Cliquez sur "+ Ajouter"

4. Une fenêtre s'ouvre pour vous permettre de saisir les informations relatives à la réservation.

5. Choisissez le "type de réservation" et saisissez les informations nécessaires.

6. Cliquez sur le bouton "Enregistrer"

Les champs ne peuvent pas être modifiés car ils sont liés aux pixels de réservation qui peuvent être installés pour suivre les réservations en ligne.

Pour en savoir plus sur les pixels de réservation, cliquez ici.