Signaler des phrases dans la console

Le chatbot aurait-il dû comprendre une phrase/question ? Comment le signaler ?

Les chatbots sont formés en fonction des informations qu'ils ont reçues des utilisateurs et des clients sur différents canaux.

Grâce à Aplysia et à GPT-4, nous avons réussi à accroître les connaissances et l'expérience de nos chatbots, mais il reste encore beaucoup à faire.

Si vous pensez que le chatbot aurait dû comprendre le contexte d'une phrase/question posée par un utilisateur ou un client et qu'il ne l'a pas fait, veuillez le signaler dans la console.

Comment le signaler?

1. Accédez à la console

2. Recherchez la conversation dans laquelle vous avez identifié la phrase/question que vous souhaitez signaler

3. Sélectionnez la conversation

4. Placez la souris sur le message que vous souhaitez signaler et cliquez sur l'icône

5. Sélectionnez le type de rapport que vous souhaitez établir:

Types de rapports

Plainte

Si vous estimez que cette phrase n'est pas appropriée, veuillez l'expliquer dans la zone de texte ci-dessous et cliquez sur "Envoyer".

Nos experts en IA ont entraîné le chatbot à transférer ce type de message directement dans l'onglet "Spam" de la boîte de réception de la console.

Le chatbot aurait dû comprendre et répondre

Le chatbot devrait avoir répondu avec une FAQ qui a déjà été rempli dans la console - sélectionnez la bonne dans la liste des FAQ et cliquez sur "Envoyer".

La traduction devrait être différente

Si la traduction fournie pour un sujet particulier doit être améliorée, écrivez dans la zone de texte ci-dessous et cliquez sur "Envoyer".

Autre

Si aucune des options ci-dessus ne s'applique, sélectionnez cette option, expliquez-la dans la zone de texte et cliquez sur "Envoyer".

Chaque semaine, nos experts en intelligence artificielle analysent les messages signalés.