Hotel Sense: Variantes > Nom propriété

Les « variantes de propriétés » font partie du nouveau développement du "Hotel Sense" qui permet au chatbot d'identifier la propriété par son nom, une fois écrit sur le chatbot.

Avant "Hotel Sense"

Si un utilisateur écrit « HiJiffy Hotel Lisbon », le chatbot lui montrera tous les hôtels possibles (dans certains cas, il lui demandera de sélectionner le pays et la ville).

Après "Hotel Sense"

Maintenant, notre chatbot est capable d'identifier l'établissement par son nom.

Qu'entendons-nous par «variantes > nom propriété»?

Les "variantes > nom propriété" sont d'autres noms que vous pouvez utiliser pour nommer votre propriété.

Il doit être ajouté par propriété et certaines règles doivent être respectées pour s'assurer qu'il fonctionne comme prévu!

Comment l'ajouté?

Console: Menu Propriétés > Sélectionnez la propriété> Faites défiler vers le bas jusqu'à ce que vous trouviez « variantes du nom de la propriété» (au bas de la section de la propriété).

Comment cela fonctionne-t-il sans "variantes: nom propriété"?

Le chatbot comprend actuellement:

1. Le nom que vous avez donné à votre propriété

Exemple
Nom due la propriété dans la console > HiJiffy Hotel Lisboa

L'utilisateur écrit dans le chat > HiJiffy Hotel Lisboa

Dans ce cas, il n'y a pas besoin d'ajouter le nom de la propriété en tant que variante

2. Le nom de la propriété, si l'ordre est différent

Exemple
Nom due la propriété dans la console > HiJiffy Hotel Lisboa

L'utilisateur écrit dans le chat > HiJiffy Lisboa Hotel

Dans ce cas, il n'y a pas besoin d'ajouter le nom de la propriété en tant que variante

3. Dressez la liste de toutes les propriétés qui ont des mots communs

Exemple
Noms des propriétés:

L'utilisateur écrit dans le chat > HiJiffy Hotel

Le chatbot fournira tous les noms de propriétés qui contiennent « HIjiffy » et « Hotel ». La propriété« Hijiffy Coffee House Lisbon » a été exclu de cette option.

Dans ce cas, il n'est pas nécessaire d'ajouter « Hijiffy hotel » comme variante de propriété.

Nous recommandons d'utiliser l'exemple ci-dessus si les noms des propriétés/hôtels comportent 3 mots ou plus. Si ce n'est pas le cas, il se peut que cela ne fonctionne pas à 100 %.

Que devriez-vous ajouter comme variante de propriété?

Vous pouvez ajouter d'autres façons de mentionner votre propriété dans les variantes de propriétés, en tenant compte du fait que les exemples expliqués ci-dessus n'en ont pas besoin!

1. Versions abrégées du nom de la propriété

Exemple
Nom due la propriété dans la console > HiJiffy Hotel Royal Palace Zürich

Variantes du nom de la propriété:

Console:

Chatbot:

2. Traductions courantes du nom de la propriété

Exemple
Nom due la propriété dans la console > HiJiffy Hotel Lisboa

Variantes du nom de la propriété:  HiJiffy lisbonne

Chatbot:

Il n'y a pas besoin de traduire dans toutes les langues - n'utilisez l'exemple ci-dessus que s'il est couramment écrit par les utilisateurs de votre chatbot.

Des recommandations importantes!

1. Ajouter uniquement des variantes de propriété si nécessaire

Toutes les propriétés n'ont pas besoin de variantes. Il est généralement plus fréquent que les noms de propriétés soient trop longs.

Nous suggérons d'analyser le comportement de l'utilisateur lorsqu'il interagit avec le chatbot avant d'ajouter des variantes de propriétés.

Si vous écrivez la même variante pour toutes les propriétés, elles seront toutes affichées si l'utilisateur les tape.

2. Évitez d'utiliser uniquement des noms de villes et de pays comme variantes de propriété.

Les noms de villes et de pays seuls peuvent être trompeurs dans ce cas, car ils peuvent également être utilisés dans d'autres situations sans rapport avec les propriétés (FAQ, par exemple).

Notre système de recherche d'hôtels permet également de sélectionner les hôtels par ville:

3. Ne pas utiliser de mots très courants dans les variantes de propriété:

Exemple
Nom due la propriété dans la console > HiJiffy Coffee House Lisbon

Variantes du nom de la propriété:  café

Chatbot:

Comme vous pouvez le voir, ce n'est pas le résultat prevú. L'utilisateur demande si du café est servi et le chatbot suggère la propriété «HiJiffy Coffee House Lisbon».

4. Les majuscules et minuscules ne sont pas prises en compte lors de l'ajout des variantes de propriété.

Le chatbot comprend la propriété avec des lettres minuscules et majuscules - il n'y a pas besoin d'ajouter une variante de propriété en raison de la façon dont le nom original de la propriété est écrit.

HiJiffy Hotel Lisboa est identique à hijiffy hotel lisboa (il n'est pas nécessaire d'ajouter la seconde comme variante de propriété)